繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省医疗保障局

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00000095 发布机构:
生效日期: 2021-11-25 废止日期:
文 号: 所属主题: 工作落实

商丘市医疗保障局关于巩固脱贫成果“大排查大整改”的开展情况汇报

来源: 发布时间:2021-11-25 浏览次数: 【字体:

 根据市委办公室《关于11月24日市县乡三级联动开展巩固脱贫攻坚成果“大排查大整改”活动的通知》,11月24日,市医保局党组书记、局长王伟岸到虞城县城郊乡殷楼村开展巩固脱贫成果“大排查大整改”活动。

7a06c09e96b14c6cbdce80542131d7a8.png

   在殷楼村党群服务中心,王伟岸同志主持开展了座谈会,向村“两委”班子、驻村干部等,传达学习了市委办公室《关于11月24日市县乡三级联动开展巩固脱贫攻坚成果“大排查大整改”活动的通知》的文件通知精神,同时详细了解了第一书记、驻村队员到位情况及工作开展情况,联系村村民居住、生活、工作情况。会后仔细查看村档、户档是否齐全,信息、数据逻辑是否一致,并要求村“两委”班子、驻村干部继续做好档案管理工作。

da8d1719e5174b0c9e63edceb5b0ed07.png

   随后,王伟岸一行人到联系村中监测户和脱贫户等困难群众家中询问家中是否存在因灾因疫返贫致贫情况,详细了解“三保障”、安全饮水和兜底保障政策落实情况以及家中有哪些迫切需要解决的问题和困难,并叮嘱驻村干部一定要保障好困难群众的生活起居。

a7ca968601f******888fe8fd3657c067.png


343a******76845a1894f9e3c99ba1d20.png

【打印正文】
分享到:
【字体: