您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

喜报! “商丘市医保局”微信公众号获市政府办公室通报表扬

来源:商丘市医疗保障局 发布时间:2022-09-15 09:07:06 浏览次数: 【字体:

0aad4c5431824e7a819158ed24713dbc.jpg

       近日,商丘市人民政府办公室印发《关于2022年第三季度全市政务新媒体检查情况的通报》,对市政府部门政务新媒体在聚合信息发布、公开内容和形式多样化、发布内容可读性强等5个方面的经验做法进行了通报表扬,其中“商丘市医保局”微信公众号分别在公开内容和形式多样化、发布内容可读性强2方面受到通报表扬。

      《通报》指出,微信公众号“商丘市医保局”积极制作转发图解、漫画、视频等医保政策解读材料,方便群众了解最新医保政策。

4baa4da2cc354f438d2fc526582df3d6.jpg

      微信公众号“商丘市医保局”政务新媒体主办单位加强新媒体排版工具使用,发布内容排版简洁、美观,层次分明,重点内容突出,可读性强。

d01e5b2d000641cc888928eb4814922f.jpg


      微信公众号“商丘市医保局”深入宣传党中央、国家关于医疗保障工作各项重要指示精神,重点宣传各级医保部门基本医疗保险、生育保险、大病保险、困难群众大病补充医疗保险及医疗救助相关政策规定。对全局重点工作开展情况、各县(市、区)工作亮点进行报道,全方位、多渠道、广覆盖开展医保政策宣传,推动广大基层群众了解医保政策、掌握医保政策、善用医保政策,切实增强人民群众医疗保障获得感、幸福感、安全感,为党的二十大胜利召开营造良好舆论环境。

分享到:
【打印正文】
robots